秒速时时彩哪里开奖|秒速时时彩开奖历史记录
全国24小时咨询热线:400-0553-918

办理护照/港澳通行证/台湾通行证

发布日期:2016-02-26    浏览次数:2750

办理护照/港澳通行证/台湾通行证/的机构

中国公民:户口所在地的?#23567;?#21439;公安局出入境管理部门。

特别说明:唯一说明的是河南地市的办理台湾通行证需要旅行社开具发票才能办理。

详解:如户口是某某市就可?#21248;?#24066;出入境管局,如在某镇/乡或村就要去最低县级的出境管理局。

护照

是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。

?#24310;茫?/b>200元,10年?#34892;?#26399;

期限:15个工作日

办理护照所需资料

1成人:本人身份证原件

2未成年人:需提供户口本原件及儿童出生证明

3.特殊岗位人员需出具单位介绍信

4.申请人需亲自到场(如果为未满16周岁的申请人需父母单方?#32431;桑?#20294;要出具相关证件,例如结婚证、户口本、身份证的原件、复印件)

详解:带户口本*身份证*就可以了,照像和复印一般?#38469;?#25351;定的,所?#22278;?#29992;提?#30333;?#22791;。

办理护照/港澳通行证的流程

1.填写《中国公民出入境申请表》:

 

2.申请表格必须用?#34892;员?#22635;写,字迹要端正、清楚,不能潦草或涂改;

3.此表一式一份,必须全部填写,且每项内容必须一致

4.表格的右上角印有申请编号(四张表编号是一致的),申请人必须牢记,以便日后查询

5.填写的资料必须与户口本或者身份证上的资料一致

6.一般?#38469;?#22312;出入境指定地方复印/照相,?#31243;?#36523;份证复印件、户口本(首页、本人?#24120;?#22797;印件,并将相片?#31243;?#20110;审批表右上角。交予民警审核受理.

7.民警核对后无问题就算完成,记得留?#40575;?#20316;人员电话方面查询护照是否已出.?#29615;延?00元(?#20976;?#21345; ,不收现金)就算完成。15个工作日就出来了,一般是省厅邮寄,需填?#26149;?#35814;细的邮寄地址(护照EMS芜湖到付20元)

8.领取回执单和缴费单,保存好以便查询。

签证

办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己?#33519;?#21150;理,一般需要经过下列几个程序:

?#35834;?#20132;?#34892;?#30340;护照。

⑵递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻?#32431;觥?#23398;历、工作经历等的证明。

⑶填写并递交签证申请表格。签证?#29004;?#34920;格也?#29004;?#22810;数要用外文填写、同时提供本人照片。

⑷前往国驻该国大使馆或领?#40575;?#23448;员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

⑸大使馆或者领?#40575;藎?#23558;填妥的各种签证申请表格和必要的证明材?#24076;时?#22269;内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权?#33519;?#21457;给签证,但仍须转报国内备案。

?#26159;?#24448;国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。(对于拒签,使领馆方面也是?#29004;?#31614;证费的)

⑺缴纳签证?#24310;謾?#19968;般?#27492;担?#36882;交签证申请的时候就要先缴纳?#24310;茫?#20063;有个别国家是签证申请成功的时候才收取?#24310;謾?#20063;?#34892;?#22269;家和地区的签证是免费的。

港澳通行证

俗称双程证:是由中华人民共和国公安部出入境管理局签发给中国内地居民因私往来香港或澳门地区旅游、探亲、?#37038;?#21830;务、就业、留学等非公务活动的旅行证件。

 

?#24310;茫?/b>

往来港澳通行证 每证100元(?#34892;?#26399;5年)

一次?#34892;?#31614;注:20元

二次?#34892;?#31614;注:40元

香港签注及澳门签注?#38469;?0元一次。

期限:15个工作日

办理港澳通行证所需资料

港澳证:注意所需资料与办理流程 和护照一样.只是填写的是港澳通行证申请表,?#24310;蒙?#28857;。

如果办理完这些离出国的就近了,?#26053;?#26159;最重要一步。否则证办出来还是出不去的,别泄气继续看。

港澳通行证签注

去港澳要办港澳签注:基本首次?#38469;?#21644;港澳证一块办理的。

往来港澳通行证?#22909;?#35777;100元(?#34892;?#26399;5年)

一次?#34892;?#31614;注:20元

二次?#34892;?#31614;注:40元

香港签注及澳门签注?#38469;?0元一次。

G签和L签的区别

G签?#22741;?#26159;“个人旅游签注?#20445;?#26159;有城市限制的,可以自由出入香港,不用跟团出境,而?#25494;?#20869;地可以直飞香港

L签?#22741;?#26159;?#24052;?#38431;旅游签注?#20445;?#23545;于大多数城市?#27492;?#26159;L签注,要跟团出境,L签注个人不能?#33519;?#39134;香港

注意:不管自由行或跟团,每?#21351;?#39321;港或澳门逗留不超过7天

台湾通行证

是中华人民共和国公安部发给大陆居民前往台湾地区的旅行通行证件。入境台湾地区时,和台湾地区内政部入出国及移民署发给的入台证一并查验。更多旅行推荐可关注一块去旅行微信号TravelTV

 

?#24310;?/b>

1.《大陆居民往来台湾通行证》每证30元

2.《大陆居民往来台湾通行证》加注每项次20元

3.大陆居民往来台湾一次?#34892;?#31614;注,每件20元?#27426;?#27425;?#34892;?#31614;注,每件100元

期限:15个工作日

办理台湾通行证所需资料

台湾通行证:本人身份证、户口本、、大陆居民往来台湾地区申请审批表由地市当地出入境管理处领取。

办理台湾通行证的流程

1.大陆居民往来台湾地区申请审批表

2.在指定照相馆照相复印后,?#31243;?#36523;份证复印件、户口本(首页、本人?#24120;?#22797;印件、旅行社办证发票

3.复印件,相片?#31243;?#22909;后,将表格?#32422;八?#25658;带资料交与民警受理。

4.领取受理回执单、缴费单,并交纳办证费.

因现河南大部?#25370;腿司?#38656;跟团?#25105;韵?#27969;程不可少,需要邮?#24149;?#26053;行社的资?#24076;?o:p>

1.旅行社办证发票原件

2.出入境管理处开具的受理通知书、?#29615;?#21333;,

3.两张3.5X4.5英寸白底彩照

4.填写?#25353;?#38520;地區人民來臺觀光申請書”

5.申请人身份证的正反面复印件(A4纸)

 

入台证

进入台湾旅行或度假要2证在手,一是大陆发的台湾通行证,另一个就是台湾发的入台证。

办理入台证需按要求提供相关资?#20185;?#25551;件给代办机构:

一、身份证 正反面

二、台湾通行证,需?#26447;?个月以上?#34892;?#26399;。

三、个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之通行证。

四、照片1张,最近2年内2寸白底彩色照片(脸部需明显清楚,不能修饰) 。

五、年满20岁需提供财力证明。(三项符合一项?#32431;?

1.有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明。(存款需冻结至回国后?#32431;?

2.有大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明文件。

3.年工资所得12万5千元以上之薪资证明文件。(出具此证明需再附上公司营业执照)

六、其随行之直系血亲?#33453;澠加?#38468;与申请人之全户户口簿及亲属关系证明。

七、如在校学生应提供目前就?#35010;?#26657;之学生证或在学证明,無需出示財力証明未满20岁者需附上直系亲属(父母)同意书。

八、简要行程表有代办机构有帮忙提供。

九、紧急连络人以同户亲属担任为原则,申请时请一并检附居民身份证及全户户口簿和緊急连络人的连络电话。

十、?#28153;?#20445;旅游的保险单或证明文件。

特别提示?#21512;?#22312;入台证可以办理一年多次签,条件是过去一年内曾赴台个人游两次的大陆游客

签证吗 :签证各国情况不一样,所需资料也没规律,去哪个国家办哪个国家的签证。

 

芜湖汽车抵押贷款 秒速时时彩哪里开奖 极速快乐十分假的 米德尔斯堡哈德斯菲尔德 时时彩走势图技巧 冰球突破怎么玩 腾讯五分彩合法吗 星悦浙江麻将 斯图加特城市 瓦赫达vs伊蒂哈德直播 北京赛车开奖查询 城市猎人电子游艺